A receita do creme está explicada depois do terceiro minuto do vídeo ou pouco mais.
Ingredientes para o creme:
- 2 colheres de nata
- 1 cebola média
- 1 dente de alho
- 2 colheres de farinha de trigo
- Tempero e sal a gosto
- Meio litro de leite
Update: Fiz! Substituí a nata pelo creme de leite em lata, gelado, sem soro, firme e ficou maravilhoso! Nunca fiz um creme branco tão fácil, saboroso e sem sujeira como esse. Nos minutos finais, em vez de dois, precisei acrescentar mais dois, um de cada vez. Ficou perfeito. Aprovadíssimo!
Update2: Fiz pela segunda vez e não deu muito certo, embora o gosto tenha ficado bom. Não sei o que houve, mas nos tais dois minutos finais, derramou um monte. Ai, que ódio da Cátia! :p
O que fiz de diferente dessa vez: não coloquei cebola, apenas alho; usei creme de leite de outra marca e em temperatura ambiente -- o outro estava gelado e o leite também em temperatura ambiente. Grrrr...
Update3: Fiz novamente. Ai, que ódio da Cátia!!! Derramou tudo de novo. Chega! Nunca mais!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário