Bom, mas o jantar estava chiquérrimo: queijos, presuntos, foie gras com geléia de cebola, lula
segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013
Escargot
Servir escargot não deveria ser deferência, mas ofensa gravíssima. Tanta coisa cara e boa pra comer nessa vida e servem escargot, que nada mais é do que um caracol, esse molusco nojento. Olhe bem para essa foto, isso parece gostoso? Dizem que não tem sabor e fica com o gosto do tempero -- normalmente, salsinha, alho e azeite ou manteiga. Ah, que legal! É como a ostra, que, dizem, não tem gosto e fica, apenas, com gosto de limão. Uma limonada e uma pérola, por favor! Prefiro.
Bom, mas o jantar estava chiquérrimo: queijos, presuntos, foie gras com geléia de cebola, lulaemborrachada recheada com camarão, arroz negro, também, com camarão. Tudo com aquele sabor único que só os frutos do mar podem nos trazer, mas okay, a anfitriã é uma querida e fez sobremesas deliciosas.
Bom, mas o jantar estava chiquérrimo: queijos, presuntos, foie gras com geléia de cebola, lula
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2 comentários:
Sempre ouvi dizer que gostos não se discutem...
Sempre ouvi dizer que gostos não se discutem...
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